亚眠vs巴黎圣 > 杜集 > 綜合新聞 > 正文

爱米恩斯是亚眠吗:杜集區召開深入開展安全隱患大排查大整治專項行動專題會議

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 9月24日下午,杜集區在區政府二樓中間會議室召開深入開展安全隱患大排查大整治專項行動專題會議。區委副書記、區長周無事出席會議并講話,會議由區委常委、常務副區長王學成主持。

會議傳達了省委《關于深入開展安全隱患大排查大整治專項行動方案》精神,就“迎大慶、保安全”工作開展情況進行了通報。

會議要求,要高點站位,切實抓好安全隱患大排查大整治專項行動工作,確保國慶70周年期間安全穩定。

會議強調,各級各部門要堅決打贏學生生命安全守衛行動攻堅戰,堅決打贏生產安全事故防范攻堅戰,堅決打贏自然災害防災減災行動攻堅戰,堅決打贏公共衛生事件防范攻堅戰,堅決打贏公共安全事件防范攻堅戰,要時刻緊繃安全生產這根弦,真抓實干,銳意進取,以安全生產的新成效,為慶祝新中國成立70周年創造良好的安全生產環境。

區安委會相關成員單位主要負責同志, 各鎮(街道)、區開發區管委會主要負責同志、分管負責同志參加會議。

■ 記者 鄒晨光

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0