亚眠vs巴黎圣 > 国内国际 > 正文

法国亚眠足球俱乐部:反超了!安徽单日痊愈人数超过确诊人数

确诊病例数三连降 治愈出院人数大幅提高

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 据省卫健委消息,2月12日0-24时,安徽省报告新增确诊病例22例,确诊病例数连续三天下降。2月13日,全省治愈出院38例,我省当日治愈出院病例数首次超过前日确诊病例数。

目前,黄山市已连续13天无新增确诊病例。疫情发生以来,按现住址分类,全省有20个县(区)无确诊病例。

2月9日至2月12日,新增确诊病例人数分别为:51例、30例、29例、22例,连续三天下降。

2月9日至2月13日,治愈出院的病例分别为:13例、16例、20例、20例、38例,治愈出院人数大幅提高。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0