亚眠vs巴黎圣 > 淮北民生 > 正文

亚眠的传统食物:“馬上就辦”老兵志愿服務隊開展環境衛生整治

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 9月29日,黎苑社區“馬上就辦”老兵志愿服務隊在轄區內開展了以“道路環境整治、防治大氣污染”為主題的環境衛生集中整治行動。

此次行動共有志愿服務隊的10名志愿者參與,主要對社區內店鋪及各路段沿線區域開展集中整治,徹底清除上述區域內的各類衛生死角、各類小廣告;治理垃圾箱外溢、黃土裸露現象;宣傳對路面進行清掃保潔、灑水等以減少揚塵。

行動中,志愿者們干勁十足,有的負責清掃,有的鏟廣告,有的灑水,經過大家的共同努力,所轄道路及沿線區域面貌煥然一新。此次行動共清理垃圾死角3處、清除亂貼亂畫及小廣告60處、覆蓋黃土裸露1處、清理污水篦欄10余個。在治理垃圾箱外溢及清洗污水篦欄的過程中,發現有一些地段的商戶群眾,存在亂丟垃圾、亂倒污水的不良習慣,既給過往居民帶來了不便,又破壞了道路環境衛生。志愿者呼吁這些商戶群眾,自覺遵守環境衛生準則,努力為轄區居民營造一個干凈整潔的生活環境。

■ 記者 黃旭 通訊員 劉淑玲

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0