亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 經濟要聞 > 正文

战地一亚眠是哪张图:淮北市按月通報地方政府新增債券資金使用進度

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 我市認真貫徹執行中央、省政府經濟工作會議精神,按照省財政廳相關文件要求,自9月份開始對縣區、市直等相關部門新增債券資金使用情況按月通報,加快資金使用進度。

為發揮政府規范舉債促穩投資、擴內需、補短板的積極作用,省財政廳要求全省各地每月通報新增專項債券發行及資金使用進度情況。

我市要求各縣區財政、交通、土儲、棚改等主管部門積極協調債券資金管理使用單位,深入貫徹落實中央經濟工作會議精神,高度重視債券支出進度問題,發揮主管部門作用,持續加大工作力度,按月向市政府債務管理辦公室上報新增債券資金使用進度情況。

與此同時,我市還將加強新增債券資金使用核查工作,對債券資金使用工作落實不到位情況啟動相關問責程序,督促加快地方政府債券資金使用進度,切實發揮債券資金使用效益,促進經濟平穩運行。

■ 記者 黃順 通訊員 郭志成

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0