亚眠vs巴黎圣 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

法国亚眠大学留学费用:安徽矿机支架分公司绷紧产品质量弦

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 近日,安徽矿机支架分公司在公司“质量大讨论”活动中,认真吸取质量事故教训,切实抓好产品质量提升工作。

该分公司要求全体职工转变思想观念,从“企业要质量”到“我来讲质量”,牢固树立质量意识。各生产班组自觉把质量大讨论结果应用到实际工作,从“严禁踩踏工件表面”延伸到“组装过程中采取有效措施对各类零件漆膜进行防护”,确保支架组装完成后,产品整体外观质量稳步提升。此外,建立“党员身边质量无事故”包保体系,党员严格监督包保对象,及时提醒、整改违反公司质量管理规定的行为,形成人人管质量的良好氛围。

通过开展质量大讨论活动,该分公司全体职工深刻意识到“质量提升永远在路上”,要杜绝质量管理一阵风现象,树牢质量红线,助推企业发展。 

 

记者 邹晨光 通讯员 付峰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0