亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

亚眠大教堂玻璃:李明看望慰問一等功臣

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 9月27日上午,市委副書記李明看望慰問我市部分一等功臣,向他們頒發慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章,并發放慰問金,為他們送上黨和政府的關懷和溫暖。

李明一行先后來到一等功臣李明春和謝海龍家中,他們二人都在對越作戰中英勇善戰、戰績突出,出色完成了戰斗任務。李明與他們親切交談,詳細了解他們的身體狀況和生活情況,詢問所需所求,勉勵他們繼續在工作、生活中發揮先鋒模范作用,樹立標桿、當好尖兵,為淮北發展作出新的貢獻。

今年80歲的一等功臣張云秀曾是一名空軍機械師,在抗美援越時打下過一架美國飛機,如今的他身體硬朗、精神矍鑠。李明向張云秀表達崇高敬意,感謝他為祖國的和平安寧所作出的貢獻,叮囑老人要保重身體,祝福老人健康長壽,并要求有關部門要大力弘揚英雄精神,營造崇尚英雄、捍衛英雄、學習英雄、關愛英雄的濃厚氛圍。

慰問中,李明叮囑相關單位要落實好各項優撫政策,及時關注退伍軍人的工作生活狀況,力所能及地幫助他們解決實際困難。

又訊 9月26日至27日,副市長胡百平看望慰問了我市部分離休軍隊干部,向他們頒發了中華人民共和國成立70周年紀念章并發放慰問金。

■ 記者 陳洪

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0