亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

圣亚眠教堂建筑特点:陳英督查淮北市傳媒中心安全工作

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 9月29日上午,副市長陳英督查淮北市傳媒中心安全工作。

陳英先后察看了淮北市傳媒中心電視播控中心、廣電總控機房、一號演播大廳等重點場所,認真了解安全播出業務開展和值班值守等情況,詢問工作中存在的問題和困難,并聽取了相關負責同志關于嚴格落實安全責任制度情況的介紹。在淮北市傳媒中心數字媒體中心,陳英還觀看了以該中心采編、播發為原型制作的短視頻《傳媒十二時辰》,對媒體融合工作給予了肯定。

陳英強調,國慶臨近,安全播出工作已進入關鍵時期,必須把安全工作做嚴、做細、做深、做實,確保熒屏聲頻清朗可控。要強化責任擔當,確保國慶期間全市廣播電視安全播出工作零差錯、零事故。要緊繃安全播出這根弦,加強統籌協調,明確職責分工,不斷強化和完善安全播出防范體系,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

■ 記者 鄒晨光

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0