亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

法国亚眠大教堂建筑内部特点:顧文一行開展迎國慶 “行走淮北”督查活動

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 9月30日下午,市委常委、宣傳部長、市文明委常務副主任顧文一行開展迎國慶“行走淮北”督查活動。

在相山區新時代文明實踐廣場,顧文實地察看了慶祝新中國成立70周年氛圍營造和周邊環境秩序等工作情況。她指出,相山區新時代文明實踐工作推動快、敢創新,活動開展得有聲有色。下一步,要從志愿隊伍、服務內容、機制運行等方面,創新思路和理念,用心用情用力,將新時代文明實踐中心各項建設任務落到實處。

在三堤口街道慶相橋社區,顧文一行聽取了“黨建引領基層治理、推進紅色物業服務”的介紹。她強調,要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞基層黨建、社區治理、民生保障等深入調研,了解群眾訴求,推動問題解決。要圍繞慶祝新中國成立70周年主題,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神。要積極開展新時代文明實踐志愿服務、移風易俗等系列主題活動,持續抓好城市環境衛生、交通秩序和“禮讓斑馬線”等工作,廣泛宣傳節日期間文明創建活動,大力營造慶祝新中國成立70周年的濃厚氛圍。 

記者  鄒晨光

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0