亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

亚眠vs昂热比赛结果:9月份“淮北好人”評選揭曉

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn ■ 通訊員 孫瑾

本報訊 根據“淮北好人”推薦評選活動要求,經推薦、審核、投票、評議等程序,楊新功等7人(組)入選2019年9月份“淮北好人”。

他們是:從抗美援朝老兵到中學校長,干一行愛一行,幾十年來,面對新的工作環境,總是以平凡人的方式,用真情不斷地傳遞他人能量的濉溪縣雙堆集鎮羅集街村民楊新功;面對落水女子,奮不顧身、舍身救人的濉溪縣城管局工作人員陳欽宇和濉溪開發區溪河社區工作人員趙士元;社區健身公益事業的帶頭人,志愿服務熱心人,不為名不為利的淮北供電公司退休工人王素華;面對不幸遭遇車禍的未婚妻,頂著家庭和社會壓力不離不棄,用內心堅守兌現婚姻承諾的安徽相王健康股份有限公司檢驗科檢驗師孫青松;帶領鄉親們用電商發家致富,幫助11名青年安置就業,人稱“淘寶女強人”的濉溪縣臨渙鎮石集村村民楊延;你養我小,我養你老,守在父親身邊不離不棄,精心照顧父親日常起居,用自己的行動證明“久病床前也有孝子”的杜集區高岳街道孫莊村村民胡傳兵;樓道里的熱心腸,十幾年如一日無微不至照顧眼疾老人,問寒問暖不是親人勝似親人的淮北市相山區相陽社區居民梁艷紅。

責任編輯:雷蕾
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0