亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

法国南方话的代表是里尔和亚眠:淮北四人獲省“優秀中國特色社會主義事業建設者”稱號

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 日前,安徽省第六屆非公有制經濟人士優秀中國特色社會主義事業建設者表彰大會舉行。我市共有4人獲得表彰,分別是安徽楊府錦調味食品股份有限公司董事長楊連廣、安徽理士電源技術有限公司總經理董磊、淮北市平祥感應爐有限公司總經理史萬平、淮北市相山區陽光花業經理張燕。

此次表彰活動由省委統戰部、省經濟和信息化廳、省人力資源和社會保障廳、省市場監督管理局、省工商聯等五部門聯合開展,旨在充分肯定非公有制經濟為安徽發展所作的貢獻,希望廣大非公有制經濟人士和新的社會階層人士以先進典型為榜樣,堅定不移跟黨走,積極承擔社會責任,奮力開創新時代非公有制經濟發展新局面,為全面建設現代化五大發展美好安徽作出更大貢獻。

■ 通訊員 陳光輝

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0