亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

亚眠大教堂建筑风格:淮北市共接待游客96.51萬人次 同比增長5.23%

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 金秋十月,瓜果飄香,剛剛落幕的第十屆石榴文化旅游節掀起了我市旅游市場高潮,各類精彩紛呈的活動讓十月的淮北備受矚目,也讓我市國慶黃金周旅游持續升溫、盛況空前。

據統計,國慶小長假期間,全市共接待游客96.51萬人次,同比增長5.23%,旅游綜合收入20796萬元人民幣,同比增長4.97%?;平鷸芷詡?,為方便市民出游,我市還開通了前往相山、碳谷湖、南湖、化家湖、四季榴園等景區的旅游公交專線,極大方便了市民和游客的出行。相山風景區、四季榴園接待游客量均創歷史新高,南湖、運河古鎮、柳江口、南山等景區游人如織,全市節日期間實現了經濟和社會效益雙豐收。

假日期間,市文旅體局認真做好值班值守,妥善處置假日旅游咨詢、投訴受理、旅游安全工作,圓滿完成了假日期間旅游工作“健康、安全、秩序、質量、文明”的目標。

■ 首席記者 王守明

通訊員 徐雪

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0