亚眠vs巴黎圣 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

战地1亚眠在哪里:淮北市“掃黃打非”工作進基層會議在杜集區召開

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 10月12日,全市“掃黃打非”工作進基層會議在杜集區召開。

會議指出,全市上下要深刻認識“掃黃打非”工作進基層的重大意義,著力形成全面打擊涉政涉黃涉非問題高壓態勢。要圍繞“掃黃打非”工作進基層重點任務,持續開展“清源”“凈網”“固邊”“護苗”“秋風”等專項行動,堅決守好意識形態陣地,切實凈化基層社會文化環境。要加強組織領導,嚴格落實工作責任,夯實基層基礎,努力實現我市“掃黃打非”工作進基層再上新臺階。 

■ 通訊員 申正亮

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0