亚眠vs巴黎圣 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

亚眠预科:淮北市排除1例新型冠状病毒肺炎疑似病例

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 对照国家卫生健康委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》,淮北市坚持“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的原则,对收治患者认真进行筛查、诊断、救治,2月11日又有1例疑似病例经实验室连续两次核酸检测均为阴性,专家组决定排除疑似。现将排除疑似病例的情况通报如下:

排除疑似病例17:朱某,男,29岁,常年在武汉市工作,现居住相山区三堤口街道天下世家小区。2月8日公布为疑似病例。2月11日,经专家组决定排除疑似。

截至2月11日24时,淮北市累计收治患者53例,排除疑似17例,现有确诊病例24例(已治愈出院5例),现有疑似病例12例。

淮北市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室

2020年2月12日

责任编辑:李海涛
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0