亚眠vs巴黎圣 > 烈山 > 烈山要聞 > 正文

亚眠法甲战绩:烈山區委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班舉行 第三次集中研討暨結業式

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊 9月22日下午,烈山區委“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班舉行第三次集中研討暨結業式。

五天時間里,讀書班圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本,通過個人自學、分組討論、集中研討、觀看警示教育片等形式,讀原著、學原文、悟原理,進一步加深對“不忘初心、牢記使命”豐富內涵和實踐要求的理解和把握。

會議指出,這是一次有厚度的理論學習、有深度的專題研討、有溫度的思想洗禮,達到了學有所獲、學有所悟、學用相長的目的,是一次理論武裝的再強化、黨性修養的再錘煉、砥礪奮進的再加油。要堅定理想信念,在常學常新中加強黨性修養。持續深化理論武裝,抓好思想教育這個根本;全面貫徹群眾路線,抓好為民服務這個重點;嚴格黨內政治生活,抓好紀律建設這個關鍵。要牢記職責使命,在知行合一中主動擔當作為。聚焦創新理念,高質量推動烈山轉型崛起;踐行黨的宗旨,高水平建設民生社會事業;全面從嚴治黨,高標準開展黨的建設工作。要增強斗爭本領,在細照篤行中不斷修煉自我。大力弘揚斗爭精神,掌握斗爭主動權;大力弘揚長征精神,走好新的長征路;大力弘揚“無我”精神,牢記使命守初心。

會議強調,下一步,要嚴格落實中央和省、市委統一部署,把讀書班的學習成果運用好,使之轉化為推進本職工作的強大動力和實際成效。

■ 通訊員 鄧亞萍 杜磊

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0