亚眠vs巴黎圣 > 企業傳真 > 正文

亚眠大学机械:郵儲銀行淮北市分行組織開展“不忘初心·逐夢前行”經典誦讀活動

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 圖片2

為深入開展“不忘初心·牢記使命”主題教育活動,慶祝中國人民共和國建國70周年,弘揚中華優秀傳統文化,豐富員工精神文化生活,近日,郵儲銀行淮北市分行舉辦了“不忘初心·逐夢前行”經典誦讀活動,市分行黨委、行內員工代表共計100余人參加活動。

活動中,該行黨委書記王磊同志發表主題致辭,他指出開展經典誦讀活動是郵儲銀行落實黨的十九大精神、扎實開展“不忘初心·牢記使命”主題教育活動的重要舉措,能夠進一步推進行內企業文化建設,展現當代郵儲人的風采,希望全行員工為建設“穩健、優秀、富有”郵儲銀行和實現中華民族偉大復興提供強大精神動力。

活動現場,來自各支行、各部室的30余名青年同志組成參賽團隊,通過集體誦讀、配樂朗誦、歌舞伴讀等多種藝術形式深情演繹了《青春中國》等14個誦讀節目,他們精神飽滿,聲情并茂,時而低吟淺誦,時而鏗鏘有力,時而如風細雨,時而跌宕起伏,有催人淚下的歷史感慨,也有豪情壯志的大聲呼喚,為在場員工帶來了一場身臨其境的視聽盛宴。最后,誦讀活動在全體大合唱《我和我的祖國》中落下帷幕,取得圓滿成功。

不忘初心,唱響時代贊歌;逐夢前行,揮灑青春活力。本次活動讓郵儲銀行淮北市分行行內員工重溫紅色歷史,追溯時代文化,增強文化自信,進一步樹立了該行形象,營造了團結進取、奮發有為的和諧發展氛圍,充分激發了廣大員工干事熱情,為實現郵儲銀行淮北市分行高質量發展貢獻青春力量。

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0