亚眠vs巴黎圣 > 企業傳真 > 正文

法甲里尔亚眠足球:【工行溫度】工行淮北人民東路支行黨支部走進老年服務中心開展志愿者活動

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 尊老、敬老是中華民族的傳統美德。作為國有大行,工行淮北分行以實際行動履行社會責任,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

10月7日,恰逢重陽,工行淮北人民東路支行黨支部圍繞“尊老、敬老、孝老”開展主題黨日活動。當天上午,該黨支部書記帶隊,一行10人組成黨員志愿者走進淮北淮海老年服務中心,開展“情暖重陽·禮敬孝道”志愿者活動。 

淮北人民東路支行黨支部結合銀發客戶群體特點,發揮銀行業金融機構服務優勢,聯合淮海養老服務中心共同為近百名60歲以上老人送上了重陽節的祝福。

9點剛到,養老服務中心的會議中心已經座無虛席,該黨支部圍繞如何防范電信詐騙,老年人如何理財,老人如何安全使用手機銀行等熱點問題,詳細介紹了國債、大額存單、福滿溢等產品,介紹了工銀信使、賬戶安全鎖等服務以及電信詐騙出現了什么新變種,如何是被電信詐騙……廣大老年客戶聽的入神、問的仔細,紛紛表示工商銀行是身邊的銀行、可信賴的銀行,并索要工行人聯系電話,以便事后再詳細咨詢。

咨詢服務結束后,參加志愿者活動的工行志愿者在活動現場又陪著老人們一起嘮嗑、擲飛鏢、打乒乓球……老人們都樂開了花,表示重陽節年年過,今年與工行一起過了一個不一樣的重陽節。

本次黨員主題黨日活動取得圓滿成功。

通訊員 付建軍

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0