亚眠vs巴黎圣 > 企业传真 > 正文

法国亚眠大教堂图片:【工行温度】众志成城,同舟共济,工行人在行动

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 疫情发生以来,工行淮北分行认真落实疫情防控系列部署要求,广大干部员工以实际行动践行初心使命。接到总行《关于动员全行员工为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐款的通知》和省行工会安排部署后,工行淮北分行党委高度重视,纪委书记、工会主席阚泽瑞精心组织、广泛发动。

市行工会第一时间向全辖转发了总行《通知》,向全体员工发出捐款倡议。市行党委班子率先捐款,各党支部和各工会分会广泛宣传发动,全体员工迅速行动,积极响应,体现了安徽淮北分行员工众志成城、同舟共济、守望相助、担当奉献的良好精神风貌。

截止2月12日上午,已有571名员工积极踊跃捐款,金额近107508元。工行淮北分行员工献爱心捐款仍在继续。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0