亚眠vs巴黎圣 > 企业传真 > 正文

马赛vs亚眠2019历史:稳“现金流”的收支班

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 图片1

图片2

春节期间正是新冠肺炎疫情蔓延时期,更是邮储银行资金量大、且集中的时期,邮储银行淮北市分行收支班在党员班长张景龙的带领下积极响应市分行部署,坚守岗位,履职尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

旺季期间,收支班班长张景龙和其他三名党员同事并肩奋战,主动加班加点,克服了重重困难,保证旺季收储资金的及时缴拨。

通行难,淮北市分行全辖56个网点,有将近三分之一分布在乡镇。受疫情影响,许多通往乡镇的道路封闭,怎么办?收支班在得知次消息后,迅速做出相应,一方面积极向行党委反应,另一方面及时安抚武装押运人员,同时与乡镇支行同事积极沟通。最终通过多方努力,顺利打通了资金通道。

物资难,由于疫情爆发突然,许多防疫物资缺乏,尤其是用于纸钞消毒的紫外线消毒灯货源紧张,为保证邮储渠道的资金消毒及时,班长张景龙发动班组内三位同志积极联系各医疗器械供应商,几乎跑遍所有的药店,最终在一家医院成功购买3台紫外线消毒灯,有效保证了该行的资金安全。

团聚难,从年二十九到正月初九,连续十余天,收支班的四位党员“舍小家保大家”,连续主动加班一刻都没松懈,最终在春节后的首个工作日,该行向人行顺利缴款1.02亿元,列淮北金融机构首位,获得人行领导的高度评价。

疫情面前没有旁观者,每一个人都是抗击疫情的战士,“隔离疫情,不能隔离金融服务”,收支班的全体同志就是守护邮储最闪亮的“星”。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0