亚眠vs巴黎圣 > 企业传真 > 正文

亚眠vs里昂比赛结果:疫情无情人有情 倾力援助情暖“疫”线

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 图片1

防控就是责任,服务就是使命。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,根据总分行相关要求,交通银行淮北分行全力配合地方政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加大疫情防控金融支持力度,全力以赴为客户提供便捷、专业、安全的金融服务,以实际行动保卫人民的生命安全和身体健康。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情出现以来,该行重点客户淮北市人民医院作为市收治新冠病毒感染病人定点医院,始终冲在疫情防控第一线,但医院防护物资一直紧缺,为做好对公客户服务支持,与其携手打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情防控狙击战,筑牢后方供给阵地。2月11日,交通银行淮北分行一行向市人民医院送去了消毒液、食品、牛奶等疫情防控和生活保障物资,在做好金融服务的同时,力所能及的提供更多更细致的帮助。

为更好支持疫情防控工作,该行多措并举持续加强金融服务支持力度。一是了解对公客户金融服务需求,沟通协调相关部门及网点高效快速解决客户问题。二是开通授信审批绿色通道,支持疫情防控相关企业物资生产及设施建设的融资需求,保证信贷规模充足。三是执行优惠利率和费用减免,相应小微企业、个体工商户的经营性贷款,在现行基础上下调0.5个百分点。四是支持受疫情影响企业正常运营,对于受疫情影响经营遇到暂时困难的企业,根据实际情况,通过延长还款期限、减免逾期利息、无还本续贷、信贷充足等方式支持企业正常运营。

疫情无情人有情,在市委市政府及监管部门的正确领导下,交通银行淮北分行将继续以实际行动诠释金融系统的爱心、彰显国有银行的责任与担当,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0