亚眠vs巴黎圣 > 企业传真 > 正文

法甲里昂vs亚眠时间:隔离疫情不隔离爱,邮储银行沈庄支行金融服务暖人心

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn “您好,请问办什么业务”从自助银行区走来一位颤颤巍巍的老大爷,头发花白稍微有点凌乱,耳朵上挂着一只棉布口罩。大堂经理一眼便认出了他,正是住在附近工人村的老宋大爷。这周已经是他第二次来了,今天才周三。“工资可到吗,我来取点钱花”,老宋大爷抬起头说道。今天是沈庄发放养老金的日子,但是受疫情影响,支行为避免人群集聚,降低病毒交叉传播感染风险,已经在微信、朋友圈等渠道向广大客户告知退休金在邮储银行很安全,尽量暂缓到网点领取。他坐在柜台前,掏出了工资本递给了里面的工作人员。不出意外,密码又锁上了,这对工作人员来说早已习以为常。他的工资本不是丢了,就是密码忘了,还有一次刚挂失完,在口袋里找到了工资本。办完业务后,大堂经理拿出一只口罩递给老宋大爷,叮嘱道现在外面不安全,没什么急事最好待在家里。

老宋大爷是当地的“留守老人”一员,已经八十岁高龄,一个人住,孩子都在外工作,沈庄支行服务着许多像老宋大爷一样的居民。金融工作表面看来离不开一个个冷冰冰的数字,可在每一个数字背后,都联系着千家冷暖、万家忧乐,沈庄支行扎根社区惠及居民,用真心真情服务基层,用坚守岗位守住抗疫阵地,努力成为老百姓心中的“放心银行”“百姓银行”。

杨梦溪

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0