亚眠vs巴黎圣 > 書記報道集 > 正文

亚眠里昂历史战绩:淮北市委召開理論學習中心組2019年第14次學習研討會議

黃曉武主持會議并講話

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新聞網訊  10月8日下午,市委召開理論學習中心組2019年第14次學習研討會議。市委書記黃曉武主持會議并講話。市委中心組成員參加學習研討。

會議學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上、中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上、全國民族團結進步表彰大會上、國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式上的重要講話,學習習近平總書記在主持中央政治局第十七次集體學習、參觀“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”時的重要講話精神,對全國道德模范表彰活動、國家網絡安全宣傳周、“最美奮斗者”評選表彰和學習宣傳活動作出的重要指示精神以及關于宗教工作重要論述,學習《中國共產黨問責條例》和省委書記李錦斌在阜陽市調研座談會上的講話精神。

黃曉武在會上指出,要不忘初心、牢記使命,進一步堅定逐夢的步伐。更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,以歷史照亮未來之路,讓英雄引領前行之路,在逐夢的道路上堅定前行,不斷創造新的歷史偉業。

黃曉武強調,要加強團結、增進共識,進一步凝聚逐夢的力量。充分發揮人民政協獨特作用,不斷提升民族宗教工作水平,最大限度團結一切可以團結的力量、調動一切可以調動的積極因素,為實現中華民族偉大復興而共同奮斗。

黃曉武指出,要健全制度、遵規守紀,進一步增強逐夢的自信。準確把握習近平總書記重要講話的精神實質,切實增強“四個自信”,持續深化機構改革,嚴格執行黨紀黨規,自覺在思想上、政治上、行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,以實際行動踐行“兩個維護”。

黃曉武強調,要扎實推進主題教育,力戒形式主義官僚主義。緊扣“十重十輕”,對號入座檢視問題。深入開展“8+2”專項整治和集中治理,做到問題不解決不松手、整改不到位不收兵。注重標本兼治,堅決防止問題發生反彈回潮。堅持“五樹五做”,堅定不移做好主題教育、問題整改、“三個以案”警示教育等各項工作。

黃曉武還就切實抓好網絡安全工作提出要求。

記者  黃順

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0