亚眠vs巴黎圣 > 書記報道集 > 正文

波尔多vs亚眠:虞愛華調研淮北媒體融合發展情況

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 虞愛華調研淮北媒體融合發展情況

推進媒體深度融合 打造新型主流媒體

 

省委常委、宣傳部長虞愛華調研淮北市傳媒中心-岳建文 攝 (1)

省委常委、宣傳部長虞愛華調研淮北市傳媒中心-岳建文 攝 (2)

省委常委、宣傳部長虞愛華調研淮北市傳媒中心-岳建文 攝 (3)

淮北新聞網訊 10月9日上午,省委常委、宣傳部長虞愛華來到淮北市傳媒中心調研媒體融合發展情況,實地察看采集中心、數字傳媒中心和指揮調度中心等,聽取相關負責同志情況介紹,與采編播人員深入交流。

虞愛華指出,淮北市傳媒中心成立并投入使用,是推動媒體融合發展的重要舉措,在打造新型主流媒體上邁出嶄新步伐。下一步要堅持移動優先,在機制融合基礎上,加強視頻傳播產品的制作,筑牢主流輿論陣地同時,努力打造成為信息服務、政務服務和生活服務“三個中心”,以全媒體形式立體化傳播,實現快速、移動、全媒、分眾、互動、權威“六大傳播”,讓主旋律更高昂、好聲音成強音、正能量無限量。

市委書記黃曉武在陪同調研時指出,市傳媒中心要變壓力為動力,以“四力”錘煉打造新時代全媒體人,全面推進媒體深度融合,加快建設一流新型主流媒體,力爭走在全省前列。

省委宣傳部副部長操龍燦,市領導李明、顧文、李加玉等參加調研。

記者 黃順 首席攝影記者 岳建文

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0