亚眠vs巴黎圣 > 相城萬象 > 社會百態 > 正文

亚眠预科:黎苑社區舉辦文藝匯演慶國慶

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 9月27日,黎苑社區在黎苑小區一期中心廣場舉辦“慶國慶,迎重陽”文藝匯演,社區工作者及廣大居民群眾觀看了演出。

本次演出以“輝煌70載,我和我的祖國”為主題,表達了中華兒女不忘初心、牢記使命,攜手走進新時代的壯志豪情。演出以一首經典而深情的舞蹈《我和我的祖國》拉開帷幕。熟悉的旋律、優美的歌詞傳遞著愛國心聲,臺下觀眾也加入到演唱中來,共同向偉大祖國獻禮。隨后有朗誦《讀中國》、小合唱《永遠跟黨走》、二胡演奏《北京有個金太陽》等12個節目相繼登場,吸引了過往群眾駐足觀看,博得現場觀眾陣陣掌聲和喝彩聲。演出持續了兩個多小時。

“因為祖國,我有了溫馨的家;因為祖國,我有了快樂;現在我內心既激動又自豪,衷心祝福我們的祖國明天更美好!更加繁榮昌盛!”80歲的付瑛琳老人觀看演出后激動地說。

黎苑社區負責人告訴記者:“此次文藝演出活動,讓廣大群眾切實享受到新中國成立70周年文化發展的成果,激勵廣大干群以更加高昂的斗志,凝心聚力、攜手奮進,共同創造更加美好的新時代、新生活”。 

記者 黃旭 通訊員 劉淑玲

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0