亚眠vs巴黎圣 > 相城萬象 > 社會百態 > 正文

马赛对亚眠分析:濉溪柳江口花海千人動感徒步慶國慶

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 10月1日,祖國母親70華誕之際,濉溪縣柳江口花海國旗飄揚,花團錦簇,上千名身著紅、籃運動服的徒步隊員精神抖擻相聚于此,參加千人動感徒步行活動。

柳江口花海千人動感徒步行,由濉溪縣委宣傳部、濉溪縣文旅體局和百善鎮委、鎮政府聯合主辦,道口村民委員會、淮北柳豐運河旅游開發有限公司、淮北動感徒步協會承辦。上午9時30分,柳江口花海千人動感徒步行活動開始,數十個動感徒步隊在國旗引領下,排著整齊的隊伍,有序沿著柳江口花海外環景區2.8公里的大道,踏著動感音樂的節拍雄赳赳氣昴昴地徒步,一些游客不禁駐足觀看。

動感徒步開始前,道口村舞蹈隊還表演了擂鼓《中國龍》、漢服舞蹈《禮儀之邦》;市動感協會舞蹈隊表演了現代舞《動感青春》、民族舞《在北京的金山上》。 

記者 吳永生

通訊員 陳若奎

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0