亚眠vs巴黎圣 > 相城萬象 > 社會百態 > 正文

亚眠大教堂赏析:千人同唱愛國歌曲

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 千人同唱愛國歌曲  校園快閃精彩紛呈  攝影 萬善朝 (1)

9月26日,首府實驗小學千名師生在參加校園快閃活動。當日,市首府實驗小學千人同唱愛國歌曲快閃活動舉行。伴著悠揚的旋律,全體師生高舉國旗齊聲歌唱《今天是你的生日》,用歌聲祝福祖國繁榮昌盛,為中華人民共和國成立70周年獻禮?;疃?,身著民族服裝的56個孩子在老師的帶領下揮舞著國旗,從操場緩緩走向升旗臺。孩子們放飛白鴿,千名師生高舉五星紅旗和花束,同場放歌,深情表達對祖國的無限熱愛和美好祝福。

■ 攝影 記者 萬善朝

通訊員 王同同 

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0