亚眠vs巴黎圣 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

法国亚眠大学qs:满载纸箱货车着火 烈山消防及时扑救

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新闻网讯 12月18日11时57分,烈山区梧桐路与滨河大道交叉口,一辆满载纸箱的货车起火。接到报警后,烈山消防救援中队立即出动2辆消防车、10名指战员前往现场处置。

消防指战员到达现场后,发现是一辆前四后八载货车着火,现场浓烟滚滚,火势已波及驾驶室。指战员立即铺设水带,出两支水枪对明火进行打压和控制。因车上货物较多,车主及时联系他人,用推土机将纸箱从车上推下,方便指战员救火。1小时40分钟后,火势被完全扑灭。

后经询问车主得知,在行驶过程中,他通过后视镜发现后面有烟冒出,于是将车停在路边检查。但因火势较大,车载灭火器无法将火扑灭,遂报警求助。

消防部门提醒广大司机,冬季气候干燥,易发火灾事故,平时应注意车辆保养,出车前检查好车辆,避免人、车疲劳行驶,防止发生火灾。同时,车辆一定要配备应急灭火器材,一旦发生险情,迅速拨打119报警。

■ 记者 方芳 通讯员 杨振鹤 李小锐

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0