亚眠vs巴黎圣 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

亚眠是哪个国家的:8名群众被困电梯民警消防联手解救

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 淮北新闻网讯 “喂!110吗?我们被困在电梯里了!快来救救我们……”1月1日晚,濉溪县公安局新城派出所接群众电话报警求助:在濉溪县一KTV三楼电梯出现故障,8人被困电梯内无法脱身。

警情就是命令,接警后新城派出所值班民警带领队员迅速赶到事发现场。出警人员赶到现场后与赶到的消防人员迅速排查,发现被困人员在二楼半的位置,时间就是生命,为防止发生意外,警员和消防队员一起动手,经过一番努力后终于将故障电梯门打开,将被困几十分钟的8名群众成功解救,经询问8人身体并无大碍。

民警提醒:乘坐电梯切勿超载,一旦发生电梯故障困梯,一定要保持冷静。并设法报警或通知专业人员前来处理和解困。千万不要试图自己打开电梯门脱困。以免发生坠梯等伤亡事故!

■ 记者 朱冬 通讯员 李薇薇

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0