亚眠vs巴黎圣 > 相山 > 部门动态 > 正文

马赛对亚眠:疫情无情人有情 爱心蔬菜送上门

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn  疫情防控的关键时期,武汉返乡人员的状况时刻牵动着各级党委政府的心。为了解决居家隔离的居民采购难题,曲阳街道滨河社区主动行动起来,帮忙取快递、上门测量体温,把爱心蔬菜送上门。

隔离病毒,但不隔离关爱和关怀。得知居家隔离的家庭急需蔬菜和其他生活必需品,滨河社区工作人员及时购买,并送货到家门口,既避免了交叉感染的风险,又解决了隔离人员的后顾之忧。同时,在中瑞农贸市场工作的社区党员王栓栓,主动与辖区居民对接,建起百余人的微信群,不仅给隔离人员提供蔬菜,也方便了辖区的居民,避免扎推购物情况。

如今,滨河社区通过线上购买,最大限度满足隔离人员和社区居民的需求,帮助群众解决了买菜难的问题,受到了大家的一致好评。

记者 詹岩 通讯员 武煜

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0