亚眠vs巴黎圣 > 相山 > 相山要聞 > 正文

法甲亚眠对昂热:相山區舉辦黨建知識競賽

亚眠vs巴黎圣 www.oivuht.com.cn 9月28日上午,由相山區委辦公室黨支部、區政府辦公室黨支部、區數據資源管理局黨支部聯合舉辦的“不忘初心、牢記使命”主題教育知識答題闖關賽,在桓譚公園進行。黨員們以徒步打卡、答題闖關等形式,慶祝中華人民共和國成立70周年,推進主題教育深入開展。區委常委、副區長黃培培,區委常委、宣傳部長戴劍峰,副區長林曉海參加活動。

答題闖關是此次活動的重頭戲。參與黨員分成三個組別,以開放式黨校為起、終點開展健步走。行進中主辦方設置三個關卡,各組成員分別圍繞不忘初心、牢記使命主題教育應知應會,《黨章》知識應知應會、學習強國等三個部分進行答題,三個關卡還分別設置了雙人連續跳繩、正確進行垃圾分類、聽紅歌猜歌名挑戰項目。三關完成后,所有隊員在終點處進行搶答,角逐名次。“主題教育的總要求是什么?”“黨章規定,發展黨員必須把什么放在首位?”“中國夢是什么?”隊員們踴躍舉手,積極搶答,檢驗學深悟透成果,展示積極向上風采。

活動中,黨員們還紛紛在現場設置的初心墻上寫下自己的心聲,并依次貼上五星紅旗,表達對黨的忠誠、對祖國的熱愛?;疃諶宓吃逼氤段液臀業淖婀酚琶賴母梟薪崾?。 

 

記者 韓惠 通訊員 萬玉瓊

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0